日博app官方下载

热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
结果反馈

《云南省整治城乡违法建筑规定(草案)》公开征求意见采纳情况

来源:云南省人民政府法制办公室          2016-11-02 00:00:00 【字体:

根据省政府办公厅日博app官方下载:协助做好省政府门户网站“意见征集”栏目相关工作要求,对省住房城乡建设厅起草的《云南省整治城乡违法建筑规定(草案)》(送审稿),以省法制办公告2016年第27号上网公布,听取社会各界意见,现将意见采纳情况反馈如下:

一、对公众提出的将“《云南省整治城乡违法建筑规定》”修改为“《云南省违法建筑处置规定》”。经研究,予以采纳。

二、对公众提出的应当贯彻“预防为主、整治为辅”的理念。经研究,予以采纳,并在有关条款中予以体现。

三、对公众提出的“住户私搭乱建,任意加层和侵占公共绿地较为严重,并欺骗新购房业主说是有合法产权证”等问题,予以采纳,并结合昆明、大理、昭通等地调研,已在该规定草案中明确了有关处置措施。

四、对公众提出的“昆明城中村农民土地被征用后没有经济来源”等问题,因不属于违法建筑处置的立法调整范围,不予采纳。

五、对公众提出的有关文字部分修改的合理性建议,经研究,予以采纳。

 

2016年11月2日

     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光
曝光
网站地图 | 网站声明 | 日博app官方下载:我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
  • 国务院部门
  • 省市政府
  • 省政府部门
  • 州市政府