日博app官方下载

热搜词:王予波政府工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
结果反馈

云南省工业和信息化厅日博app官方下载:《云南省“十四五”产业园区发展规划(征求意见稿)》公开征求意见建议反馈结果的公示

来源:云南省工业和信息化厅          2021-09-03 15:58:24 【字体:

按照《云南省人民政府办公厅日博app官方下载:做好“十四五”省级重大专项规划编制工作的通知》相关要求,省工业和信息化厅会同省发展改革委等相关部门组织编制了《云南省“十四五”产业园区发展规划》。在征求16个州市人民政府、省直相关部门和各开发区管委会的意见建议基础上,于2021年7月26日至8月25日向社会公开征求意见建议。

一、征集情况

公告期间,收到威信县关心支持云南省“十四五”产业园区发展规划编制工作的热心人士肖世翔和云南能投化工有限责任公司提出的共4条建议。

二、采纳情况

经研究,威信县热心人士肖世翔提出的“在昭通市威信县规划布局工业绿色发展产业园的建议”,根据云南省各类开发区优化提升总体方案,威信工业园区已撤销,此条建议未予采纳。

云南能投化工有限责任公司提出的“日博app官方下载:增加盐化工单元的建议”部分采纳,原因是目前全省经省人民政府认定的化工园区为5家,建议中提到的布局盐化工的部分园区片区等还未正式获批化工园区;“日博app官方下载:绿色硅产业的修改意见”和“日博app官方下载:加强科技创新平台建设的修改意见”已采纳。

现将意见建议采纳情况进行公示。



云南省工业和信息化厅

2021年9月2日

     |      分享到:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光
曝光
网站地图 | 网站声明 | 日博app官方下载:我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号
  • 国务院部门
  • 省市政府
  • 省政府部门
  • 州市政府