云鼎娱乐

当前位置:云鼎娱乐: > 新闻动态 > 云鼎娱乐

市住建局到对口帮扶怀集县冷坑镇和封开县江口镇开展支部主题党日活动暨访贫慰问、送温暖活动

日期:2019-07-08 15:13:00    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

 

市住建局到对口帮扶怀集县冷坑镇和封开县江口镇开展支部主题党日活动暨访贫慰问、送温暖活动

 

6月28日至7月3日,市住建局联合中建八局南方公司和市建筑业协会,组织党员干部到市住建局对口帮扶怀集县冷坑镇红胜村、双甘村、龙岗村和封开县江口镇封川村开展支部主题党日活动暨访贫慰问、送温暖活动,为195户贫困户送去党和政府的关怀。

 

 

  

 

  

 

 

党员干部分别来到结队帮扶贫困户家中慰问,详细了解贫困户家庭基本情况和生产生活中遇到的困难,鼓励他们要树立信心、克服困难,并为每户贫困户送上了慰问品米和面。

 

 

  

  

 

受慰问的贫困户对市住建局党员干部的关怀表示衷心的感谢。他们纷纷表示今后要树立信心,克服困难,积极参与村委会实施的种养扶贫项目,增收致富,努力改变贫困面貌,争取早日脱贫。

 
相关文档: