百利宫,澳门百利宫,娱乐*官网

肇庆市住房和城乡建设局举办2019年广东经济形势报告会

日期:2019-07-06 09:41:00    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

  肇庆市住房和城乡建设局举办2019年

  广东经济形势报告会

 

  2019年7月5日上午,肇庆市住房和城乡建设局举办2019年广东经济形势报告会。报告会由市住建局党组成员、副局长程健飞同志主持。局机关全体公务员、局及下属单位全体党员、下属单位副科级以上干部约150人参加了报告会。

 

 

  报告会邀请中共肇庆市委党校经济教研室胡霞娥老师作专题主讲。胡霞娥老师以“广东经济形势报告会——当前经济形势及应对之策”为主题,介绍了我国经济社会发展和国内外经济形势,深入分析了当前我们面临的机遇和挑战,并结合我省经济运行情况,以详实的经济数据分析,明确指出了我省在发展过程中存在的问题和不足,提出了应对之策,详尽地解读了广东经济发展方向。

 

 

 

  此次宣讲会非常生动、精彩,引起在场干部职工的热烈反响,大家纷纷表示,通过宣讲会使我们对当前国际、国内尤其是广东的经济形势有了非常全面的了解,进一步了解把握了中央对经济形势的分析判断,切实增强了落实好省委“1+1+9”工作部署的责任感,对今后进一步正确把握广东广州经济形势具有重要的指导意义和积极的促进作用,增强了推动我市住建和城乡建设工作高质量发展的信心和决心。

相关文档: