云鼎娱乐

当前位置:云鼎娱乐: > 新闻动态 > 云鼎娱乐

中秋慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

日期:2019-09-16 16:26:00    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

  在中秋节来临之际,为了让贫困户度过一个欢乐、幸福的传统佳节,9月3日-9月10日,市住建局区汉聪副局长、程健飞副局长分别带队,到怀集县冷坑镇红胜村、双甘村、龙岗村和封开县江口镇封川村开展中秋走访慰问贫困户活动,为他们送去节日祝福和米、面、食用油、月饼等慰问品,让他们感受到社会大家庭的温暖。

 

  

 

   

  

  在走访慰问过程中,各帮扶干部与贫困群众面对面,心贴心的进行交流,了解他们的实际困难,鼓励他们树立信心,积极面对生活当中的困难。

 

  

 

    

    

    

     

   

  

  通过此次走访慰问,不仅为贫困户家庭送上节日的温暖,给予物质和精神上的双重慰藉,更重要的是送去了党和政府关怀,让他们感受到了社会对他们的关爱。

相关文档: